BKPM Lakukan Uji Petik Nominasi Terhadap Pelayanan Publik Kota Serang

Serang, 5 Oktober 2023 - Bertujuan untuk mengukur kemajuan dalam percepatan perizinan berusaha dan peningkatan pelayanan publik, Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) telah melakukan uji petik nominasi terhadap Pemerintah Kota Serang. Uji petik tersebut fokus pada kinerja Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) yang telah berhasil meloloskan diri ke dalam 8 besar nasional.

Pada Kamis, 5 Oktober 2023, tim verifikasi dari BKPM tiba langsung di Kota Serang untuk melakukan evaluasi. Walikota Serang, dalam sambutannya, menyambut baik inisiatif BKPM dan menegaskan komitmen Pemerintah Kota Serang dalam meningkatkan kualitas perizinan berusaha dan pelayanan publik.

Hasil uji petik nominasi ini akan menjadi acuan dalam penilaian lanjutan dari BKPM untuk menentukan apakah Pemerintah Kota Serang layak mendapatkan penghargaan dalam percepatan perizinan berusaha dan pelayanan publik. Kota Serang berharap dapat menjadi contoh keberhasilan dalam mendorong investasi dan memberikan pelayanan yang efisien kepada masyarakat.

Kami akan terus memantau perkembangan ini dan memberikan informasi lebih lanjut seiring dengan perkembangan berita.

(Tidak ditampilkan dikomentar)