Lagi, Pemerintah Kota Serang Raih Penghargaan Prestisius Anugerah Layanan Investasi 2023

Serang, 9 November 2023 - Pemerintah Kota Serang meraih prestasi luar biasa dengan kembali mendapatkan penghargaan bergengsi pada Anugerah Layanan Investasi 2023. Penghargaan ini diberikan atas keberhasilan dalam kinerja Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) dan percepatan perizinan berusaha oleh Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) dari Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) / Kementerian Investasi Republik Indonesia.

Upacara pemberian penghargaan, yang dipimpin oleh Menteri Investasi Bahlil Lahadalia, berlangsung pada tanggal 8 November 2023 di Jakarta. Walikota Serang, Dr. Syafrudin, S.Sos., M.Si, menerima penghargaan ini sebagai pengakuan atas komitmen Pemerintah Kota Serang dalam meningkatkan efisiensi, kemudahan, dan kecepatan dalam layanan perizinan untuk investasi.

Penghargaan ini menjadi bukti konkrit dari dedikasi Pemerintah Kota Serang dalam menciptakan lingkungan bisnis yang ramah investasi, serta mendukung pertumbuhan ekonomi di wilayahnya. Keberhasilan ini akan semakin memotivasi Pemerintah Kota Serang untuk terus berinovasi dan memberikan pelayanan yang berkualitas kepada para pelaku usaha.

Walikota Serang, mengungkapkan rasa bangga dan terima kasih atas penghargaan ini. Ia menyatakan tekad kuat untuk terus memajukan Kota Serang sebagai destinasi investasi yang menarik. Dengan kolaborasi yang erat antara pemerintah dan dunia usaha, diharapkan Kota Serang akan terus berkembang dan memberikan manfaat bagi masyarakat serta pertumbuhan ekonomi nasional. (dl/km)